Statistik Saison 2017/18tor-netz-nahaufnahme

Aktuell spielt der SV Niederlauer in der laufenden Saison 2017/18 als Spielgemeinschaft mit dem FC Strahlungen in der Kreisklasse Rhön 2.
Erstmals in der Vereinsgeschichte musste der SV Niederlauer eine Spielgemeinschaft eingehen, da wegen beruflichen Veränderungen, Studium und dem langfristigem verletzungsbedingten Ausfall von Spielern keine eigene Mannschaft mehr aufgeboten werden konnte.

Mit der 2. Mannschaft des FC Strahlungen will man als „SG Niederlauer I/FC Strahlungen II“ das Saisonziel „gesichertes Mittelfeld“ erreichen und für die ein oder andere sportliche Überraschung sorgen. Trainiert wird die Mannschaft von Roland Freibott.

Mannschaftsfoto_2017-2018

Mannschaft Kreisklasse Rhön 2, Saison 2017/2018

Das Training findet Dienstags (meist gemeinsam mit der 1. Mannschaft des FC Strahlungen) + Donnerstags oder Freitags (je nach Spieltag) um 19 Uhr statt. Die Trainingsorte werden nach Witterung kurzfristig festgelegt.
Im Winter wird in der Sporthalle trainiert.

Spielplan der aktuellen Saison

Statistik Saison 2017/18

Trainer und Betreuer der ersten Mannschaft:

Trainer: Roland Freibott

Trainer 1 Mannschaft