SG Bad Bocklet/Aschach – SG Niederlauer I/Strahlungen II 5:3 (4:1). Unterhaltsam, torreich und nichts für schwache Nerven war diese Begegnung. Für Zuschauer wie Spieler ein Wechselbad der Gefühle.

Der Gast schien angesichts eines 0:3-Rückstandes nach 23 Minuten am Boden und kassierte sogar noch das 0:4. Das 1:4 noch vor der Pause bedeutete für die Gäste das Signal zur Aufholjagd. Nach der Pause kämpften sie sich bis auf 3:4 heran. Der Ausgleich blieb ihnen aber verwehrt. In der Schlussphase, als es alles oder nichts hieß, fingen sie sich das 3:5 ein.

Tore: 1:0, 2:0 Jan Blasek (12., 20.), 3:0 Stefan Weingart (23.), 4:0 Jan Blasek (41., Elfmeter), 4:1 Dominik Mauer (42.), 4:2 Michael Becker (46.), 4:3 Steffen Hein (70., Elfmeter), 5:3 Thomas Kraus (87.)

Quelle: Rhön- und Saalepost