SG Bad Bocklet/Aschach – SG Niederlauer I/Strahlungen II 2:3 (1:1). Paukenschlag durch die SG Niederlauer I/Strahlungen II, die beim Tabellenführer SG Bad Bocklet/Aschach mit 3:2 triumphierte. Ein überraschendes Ergebnis, aber vollkommen verdient. „Wir haben absolut verdient verloren, da gibt es nichts zu rütteln“, so Hausherren-Sprecher Fabian Götz. „Die Gäste waren in jeder Hinsicht das bessere Team. Wir haben zu keinem Zeitpunkt Zugriff auf diese Partie bekommen.“

Nach der frühen Führung durch Stefan Weingart aus dem Gewühl heraus schienen die Gastgeber ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden. Doch ein fataler Abwehrschnitzer führte kurz vor dem Seitenwechsel zum Ausgleich. Zwei sicher verwandelte Strafstöße brachten die Gäste vorzeitig auf die Siegerstraße, der schön heraus gespielte 2:3-Anschlusstreffer durch Jan Blasek fünf Minuten vor dem Abpfiff bedeutete nur noch Ergebniskosmetik. „Wir hatten in der zweiten Halbzeit nur noch wenig entgegenzusetzen. Beide Strafstöße waren berechtigt, es war halt heute nicht unser Tag“, so Götz abschließend.

Tore: 1:0 Stefan Weingart (32.), 1:1 Dominik Balling (44.), 1:2 Daniel Schrainer (58., Foulelfmeter), 1:3 Adel Nahdi (71., Foulelfmeter), 2:3 Jan Blasek (85.).