SG Niederlauer/Strahlungen II - SG Großwenkheim/Münnerstadt 1:2 (1:0). Großwenkheim/ Münnerstadt gelang es, die schwere Aufgabe in Niederlauer zu bewältigen und sich den Aufstiegsplätzen anzunähern. Mit dem vierten Sieg in Folge springt man auf den sechsten Platz, die Relegationsplätze sind lediglich nur noch drei Punkte entfernt.

Dabei sah es nach der ersten Halbzeit eher düster aus, die heimische SG hatte sich kurz vor dem Pausenpfiff die Führung erarbeitet. Die Gäste aus Großwenkheim/Münnerstädter bewiesen jedoch Moral und kamen zehn Minuten nach Wiederanpfiff zurück. Als die Spannung in der Schlussphase stieg, traf Daniel Vielwerth zu seinem siebten Saisontor - und bescherte seinen Teamkollegen damit den Sieg.

Tore: 1:0 Kirill Samojlov (43.), 1:1 Adrian Kiesel (55.), 1:2 Daniel Vielwerth (76.)